Cada platillo debe contar con las normas de higiene y calidad.

  -  

Eleva el prestigio de tu negocio

Ver este mensaje en línea

 

 

El proceso para conseguir el Distinto "H" es el mismo para cualquier establecimiento y dura aproximadamente tres meses. Se debe cumplir con el "checklist" de buenas prácticas y manejo de alimentos, temperaturas de conservación, análisis clínicos del personal y metodologías de trabajo. TODO eso lo aprenderas en este seminario ONLINE en VIVO con una duración de 6 horas.

Distintivo H

Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas

29 de Enero 2021 | Avalado por la STPS incluye contancia DC-3

 

BECAS del 50% de descuento antes del 25 de diciembre.

 

Solicita tu BECA vía email ✉ aquí

¿Sabías qué? En México, según datos del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica), 16 mil personas mueren al año por causa de enfermedades transmitidas por los alimentos.

 

¿Te seguirás exponiendo a que te multen y clausuren tu restaurante por una posible contaminación de alimentos?

 

¿Has hecho cuentas de cuánto dinero pierdes por merma de alimentos y bebidas?

 

Clic aquí para obtener toda la información

                                                                 

Logo Forsua

*  Promoción válida hasta el 31 de diciembre. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 55 21 86 03 84.

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario