Una bebida típica mexicana ahora conocida en todo el mundo.

  -  

Agave tequilana Weber

 

Una bebida típica mexicana ahora conocida en todo el mundo.

 
 

¿Sabías qué?

El agave azul se usa más que nada para la elaboración de tequila, que únicamente se puede obtener a través de esta planta, se cultiva en los siguientes estados de la República, Jalisco, Michoacán, entre otros.

¿Te perdiste el seminario anterior? tenemos nueva fecha

Seminario Cultivo y Nutrición de Agave

14 de Enero 2021 | Curso avalado por la STPS | Duración 6

 

Al solicitar información recibir tu cupon de descuento en tu email.

 

Tienes poco tiempo para obtener toda la información ✉

 

En la actualidad el agave no se usa únicamente para hacer tequila, su extracto y esencia es utilizado para fabricar tela, jarabe, néctar y como sustituto de azúcar.

 

Temario Digital:

  • Metabolismo y fisiología de la planta de agave.
  • Potencial reproductivo del agave tequilana Weber variedad azul.
  • Nutrición de agave tequilana Weber variedad azul y manejo de los fertilizantes.
  • Productividad del agave tequilana Weber variedad azul.
  • Y muchos puntos más...

Clic aquí para obtener el temario ✉

                                                                 

Logo Forsua

*  Promoción válida hasta el 31 de diciembre. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al  55 73 69 10 36.

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario