Capacitaciones para productores y fabricantes 👉

Las innovaciones y tendencias del consumidor son variables, por lo que los productores y fabricantes tienen que estar en constante capacitación a nivel de manufactura, producción, formas de comercialización.
Etiquetado Nutrimental y Comercial para Alimentos y Bebidas
15 de agosto en Monterrey
Clic aquí para más información
Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.)
16 de agosto en Monterrey
Clic aquí para más información
Cómo Venderle Alimentos Procesados y Agrícolas a Walmart
16 de agosto en la Ciudad de México
Clic aquí para más información
Taller e Interpretación de un Sistema Food Defense y Food Fraud
29 y 30 de agosto en la Cd. México
Clic aquí para más información
Técnicas para Optimizar la Elaboración de Cerveza
27 de agosto en la Ciudad de México
Clic aquí para más información
Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de los Alimentos
30 de agosto en la Cd. México
Clic aquí para más información
Copyright © 2019 PublicM, All rights reserved.
clientes

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario