Guía para la prevención del fraude alimentario.

el departamento de salud ver información aquí...
Dato para la industria alimentaria
Retiran más de 97,000 libras de ensaladas
por brote de E.COLI

¿Quieres obtener la GUÍA para la prevención del fraude
en la industria alimentaria?

Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención
¡Novedades de IFS Food v6.1!

Fecha: 27 de diciembre en la Cd. México
Recibe toda la información presionando aquí.
La contaminación intencional de los alimentos se puede
impedir así
como evitar los daños a
la imagen de la empresa
o bien de sus instalaciones y establecer
unas
medidas más efectivas para evitar estos hechos,
es por ello que creamos la capacitación más
completa contra el fraude alimentario.


tienes poco tiempo para presionar aquí y recibir información.

Ahora si prefieres iniciar un chat vía WhatsApp
hoy mismo presiona aquí
Para ser válida la promoción de NAVIDAD tiene que haber solicitado
información por este medio o llamar a la
Lic. María Balam Kantún al 01 800 333 7726 con horario
de atención de 9:00 am a 6:00pm de lunes a viernes

No hay comentarios:

Publicar un comentario