Tu Planta de Alimentos Libre de Plagas

View this email in your browser
Distinguido JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA

Esta es una INVITACIÓN CON DESCUENTO ESPECIAL para nuestro curso: 
Fumigación, Desinfección
y Control de Plagas. 
ONLINE EN VIVO | FECHA: 10 DE JUNIO
Las plagas en la industria alimentaria no son sólo una molestia. Son vectores de enfermedades y pueden provocar serias pérdidas económicas, además de potenciales demandas por alimentos contaminados y los productos mal aplicados para su control. A estos impactos económicos deben sumarse los daños en las estructuras físicas del establecimiento, y lo peor, la pérdida de imagen de la empresa. Recibe hasta un 50% de descuento en este curso.
 
¡Aprende los secretos para mantener tu planta LIBRE DE PLAGAS!
Haz click aquí para OBTENER EL TEMARIO COMPLETO Y RECIBIR HASTA UN 50% DE DESCUENTO
¿Quieres garantizar la inocuidad de los productos ante la incidencia de plagas mediante un adecuado control de las mismas?
 
Beneficios de tomar este curso:
 
  • Llevarás a cabo un programa, eficaz y continuo, establecido por personal competente.
  • Conocerás los tipos de biocidas y el tipo de tratamiento en relación con los diferentes tipos de plagas.
  • Minimizarás riesgos de contaminación del producto.
  • Establecerás medidas preventivas y medidas urgentes de erradicación.
  • Utilización de agentes químicos, físicos o biológicos aplicados bajo la supervisión directa del personal capacitado.
  • Cumplirás con los requisitos establecidos y autorizados por la legislación vigente.
 
¡Aprovecha esta oportunidad!
Atte.
Lic. María Balam Kantún

¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?
Teléfono al 800 333 7727 | 5573 691 036
Copyright © 2020 FORSUA, All rights reserved.
FORSUA SUSCRITORES

Our mailing address is:
FORSUA
21 # 338
Merida, Yuc 97138
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario