Las cocinas industriales son vitales en restaurantes, hoteles y más, gracias a su capacidad para preparar alimentos a gran escala manteniendo calidad y consistencia. Cumplen con estrictas normas de salud, seguridad y eficiencia energética, reduciendo costos operativos y minimizando el impacto ambiental. Además, su equipamiento avanzado permite innovación culinaria, abriendo oportunidades para la creación de platos únicos e innovadores.
¡Mejora tu Perfil Profesional con los programas de
Industrial Training de México!
No ponga en Riesgo su dinero ni organización, contamos con:
Opinión positiva por parte de la SHCP
Registro ante la Secretaria del Trabajo (DC-5)
Opinión Positiva del IMSS
Registro patronal
Somos una Empresa legalmente constituida
Más de 200 mil clientes satisfechos.
Solicite a su proveedor de capacitación esta documentación.
Le recordamos que todas nuestros Seminarios, Cursos Talleres y Certificaciones pueden ser impartidas de manera privada presencial en sus instalaciones o bajo el formato online en vivo , solicite una cotización.
Atte
KARINA GARCIA Industrial Training de México Tel: 33 31211350
Cancela tu suscripción a estos correos instantáneamente haciendo clic aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario