Hola, JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA . Es un placer saludarte. Sabemos que dirigir un restaurante exitoso es un desafío, y la rentabilidad es la clave para el éxito a largo plazo. ¿Te has preguntado alguna vez cómo mejorar la organización y maximizar los beneficios de tu negocio gastronómico? Tenemos una respuesta para ti. Diseñamos una asesoría especialmente para propietarios de negocios gastronómicos como tú. Durante este evento, exploraremos las mejores prácticas y estrategias probadas que te ayudarán a superar los obstáculos comunes que afectan la rentabilidad de tu restaurante. Esto es lo que aprenderás: - Cómo optimizar la gestión de personal y recursos.
- Estrategias para reducir costos sin comprometer la calidad.
- La importancia de la planificación y la toma de decisiones informadas.
- Consejos prácticos para mejorar la experiencia del cliente y aumentar la fidelidad.
Nuestro experto en la industria gastronómica compartirá valiosos conocimientos y experiencias que te permitirán tomar medidas concretas para mejorar tus resultados financieros. Fecha: 17 de octubre Hora:10:00 A.M - Hora México Lugar: Sala virtual de Adobe Connect. Este seminario es una oportunidad única para conectarte con otros propietarios de restaurantes, aprender de los mejores y tomar medidas para impulsar la rentabilidad de tu negocio. ¡No te lo pierdas! Si estás interesado en participar, simplemente responde a este correo electrónico con tu nombre y teléfono, para compartirte el temario en PDF y un descuento especial. No permitas que la falta de organización afecte la rentabilidad de tu restaurante. Únete a nosotros y da el primer paso hacia un futuro más exitoso y rentable. Esperamos verte en nuestro seminario. Si tienes alguna pregunta o necesitas más detalles, no dudes en contactarnos. ¡Saludos gastronómicos! Cristal Poot Asesora de Capacitación Empresarial FORSUA - Formación Superior en Alimentos (+521) 5541708860
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario