La industria alimentaria esta potencialmente expuesta a las plagas.

  -  
Manejo de Plagas

JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA 

Ante la gran diversidad de plagas a las que están potencialmente expuestos los alimentos, se requiere implementar un control preventivo de plagas. Nuestro experto instructor te asesorará y te guiará en el proceso de eliminación y prevención de plagas en tu empresa.

Si eres responsable de la seguridad e higiene de una empresa este seminario especializado es para ti y para tu equipo de trabajo.

Solícita el temario del seminario confirmado online en vivo:

Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría.

Fecha:  24 de noviembre de 2023.
Hora: 10:00 A.M. 

Al finalizar este seminario entenderás los principales requisitos para integrar un Programa de Control de Plagas basado en los lineamientos de auditorías GFSI: SQF, BRC o FSSC 22000.

Obtener Temario y Costos

Att: Mónica Sánchez

Contáctanos Call Center  (+521) 55 21 86 03 84 horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm.

© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario