¡Aprende a implementar un sistema de limpieza y desinfección eficiente!

  -  

Tenemos un lugar reservado para ti.

 Ver este mensaje en línea

Curso Limpieza en Plantas de Alimentos

 JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA

La limpieza y desinfección en la planta de alimentos, es esencial para construir y ejecutar un programa eficaz de seguridad alimentaria.

Esta no es una tarea sencilla, requiere disciplina, compromiso, educación, y conocimiento por parte de todo el personal de la empresa, especialmente de los líderes, pues sin un estricto régimen de limpieza y desinfección no existe un producto alimenticio seguro.

Cumple con los estándares nacionales e internacionales de limpieza y desinfección.

Seminario Online con instructor en vivo:
Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
.

21 de marzo de 2024 | 6 horas de capacitación

¡Participa en este seminario con el 45% de DTO!

Obtener más detalles del Evento →

De la mano de un especialista en la materia, entenderás cómo transformar la limpieza y desinfección en aliados para controlar y evitar peligros que amenacen tu producción.


Pregunta por nuestros descuentos especiales para paquetes corporativos (a partir de 3 participantes).

¡Blinda tu producción!

Tenemos descuento especial esperando por ti.

Obtener Temario y Descuento Especial →
LogoFSA

Contáctanos a nuestro Call Center (521) 55 88 69 46 64

© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario