Food Fraud y Seguridad Alimentaria
Seminario Especializado: Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención.Evento online en VIVO, 15 de marzo de 2024 (10:00 a 17:00 Hrs) Apreciable JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA ¿Estás preparado pare evitar caer en FRAUDE ALIMENTARIO? Identifica las principales vulnerabilidades a las que pueda estar expuesta tu empresa en materia de fraude alimentario, y aplica efectivamente los controles y herramientas necesarias para mitigarlo. Este seminario especializado te dará todas las bases para lograrlo.
¿Qué aprenderás en este seminario?: - Introducción y definiciones de fraude de alimentos.
- Marco Legal en materia de fraude alimentario.
- Tipos de fraudes alimentarios y sustancias que se adulteran.
- Evaluación de la vulnerabilidad.
- Estrategias y sistemas para la prevención y mitigación del fraude alimentario.
- Programa de evaluación de proveedores como medida preventiva contra el fraude.
- Revisión de casos prácticos.
Incluye + horas de capacitación. Cursos gratis (grabado): 1. Cómo producir alimentos y bebidas para exportar a Estados Unidos. 2. Administración en la Cadena de Suministro.
Solicita el temario completo y recibe un descuento especial por confirmación anticipada. |
|
|
---|
|
FORSUA - Formación Superior en Alimentos.
Call Center (521) 55 4170 8860 WhatsApp: (521) 55 21 86 03 84. |
|
|
---|
|
© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica 21 338 |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario