Conoce el paso a paso para elaborar una etiqueta
¡Últimas Rebajas! (-50% de DTO) |
|
Seminario en línea: Etiquetado para Alimentos bajo Norma Mexicana NOM-051 |
|
Este 25 de septiembre (10:00 a.m.), convocamos a todos los interesados en actualizar sus referencias sobre la MODIFICACIÓN a la Norma Oficial Mexicana NOM 051 SCFI SSA1 y aplicación para las empresas productoras y comercializadoras de alimentos. Inscríbete a nuestro seminario en ONLINE EN VIVO, donde nuestro experto te enseñará cómo lograr etiquetas aprobadas a prueba de revisiones de PROFECO Y COFEPRIS cumpliendo con todos los parámetros vigentes. |
|
Contáctanos Call Center (+521) 558 869 4664 horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm. |
|
|
---|
|
Has recibido este correo electrónico porque eres cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Darse de baja |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario