Lo que buscabas de comedores industriales
Capacitación ONLINE en Vivo: Cómo Iniciar Exitosamente un Comedor Industrial. Fecha: 16 de julio 2024 | Hora: 10:00 am |
|
JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA Inicia un comedor industrial desde cero y genera grandes márgenes de RENTABILIDAD. |
|
|
---|
|
En esta capacitación aprenderás: |
|
|
---|
|
1. Panorama actual de los comedores industriales y empresariales en México.
2. La importancia de un adecuado registro de las recetas.
3. Manejo higiénico de los alimentos. 3.1 HACCP y cómo aplicarlo. 3.2 El Distintivo H.
4. El menú.
5. Logística de abasto con el sistema A-B-C. |
|
| 6. Las instalaciones físicas y equipamientos.
7. Calidad total en el servicio. 7.1 Las tres "P" Planes, Presupuestos y Pronósticos.
8. Manejo eficiente de los costos y gastos. 8.1 La importancia del costeo correcto de los alimentos y bebidas.
Y mucho más. |
|
|
---|
|
*Precio especial Super Sale -50% Dto. por tiempo MUY limitado* |
|
|
---|
|
Call center: (+521) 55 88 69 4664 Horario: lunes a viernes de 9:00 am a 18:00 hora de México. |
|
|
---|
|
© Derechos reservados, 2024 |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario