Cómo desarrollar productos alimenticios innovadores

  -  

Buen día, JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA 

Mi nombre es Jorge, de la empresa FORSUA, te escribo pues me gustaría hacer de tu conocimiento que próximamente llevaremos a cabo una capacitación especializada para todas las empresas productoras de alimentos y bebidas que deseen conocer las nuevas tendencias del mercado actual e implementar las mejores estrategias para desarrollar productos innovadores que cubran dichas necesidades.

Nombre del seminario: Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios.
Fecha: 20 de enero de 2025.
Hora de inicio: 10:00 am.

De ser de tu interés por favor responde este correo con tu nombre completo y teléfono, con gusto te haré llegar el temario, además tengo la posibilidad de reservar tus accesos con un precio MUY especial (-50% OFF)  ¡Último día para aprovechar el descuento!

Quedo atento a tu respuesta.

Saludos,
Lic. Jorge Lugo
Coordinador de Proyectos de Capacitación.
FORSUA (+521) 5588 694 664

Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Recibes este correo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Haz clic aquí para salir de la lista de correos

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario