Curso Confirmado en enero - Metodología Japonesa de ALTA productividad

Única fecha con descuento de‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

"Las 5'S: Seiri, Seiton, Seiso, Seiketsu y Shitsuke":
Metodología de gestión empresarial del ALTA productividad, qué es, en qué consiste y por qué implementarlo.

Se trata de un método pensado para dar orden y sentido a las dinámicas de trabajo, atendiendo situaciones de desorganización.

En la industria alimentaria, tiene como objetivo eliminar desperdicios y procurar un entorno de trabajo limpio, ordenado e inocuo.

¡Lleva a tu planta la metodología más avanzada en PRODUCTIVIDAD!

Descubre en nuestro seminario cómo desarrollar un cambio en la forma de trabajar, la mentalidad y cultura laboral.

  Seminario online en vivo: 

Cómo implementar las 5s en la Industria Alimentaria.
Fecha: 15 de enero | 10:00 am (hora MX)
¡Toma este seminario desde tu computadora!

Inscríbete antes del 15 diciembre con -40% DTO

👉 Más información >

Tu inscripción a seminario EN VIVO incluye:

  • 6 horas de capacitación con el mejor expositor en la materia.
  • Panel de preguntas y respuestas para aclarar tus dudas.
  • Reconocimiento personalizado con valor curricular.
  • REGALO: Manual Metodología 5S para la mejora de procesos en la industria alimentaria.
  • REGALO: Manual Cultura de Inocuidad Alimentaria, garantía de seguridad para la industria y el consumidor.
  • REGALO: Manual Principios generales de higiene de los alimentos. Codex Alimentarius.

¿Te gustaría aclarar tus dudas?

Contáctame al Call Center o envíame un Whatsapp al
(+521) 558 8 69 46 64

Atte.
Lic. Alexander Tut

© Copyright, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

You received this email as a client of Cursos-LatinoAmérica.
Click here to unsubscribe

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario