Cómo tener el Mejor Mesero en su Restaurante

Etiqueta, protocolo y servicio para meseros
Evento Especial:
¿Cómo tener el Mejor Mesero en su Restaurante?
25 de septiembre, 2017 - CD. DE MEXICO

Evite pérdidas monetarias en su restaurante mediante este evento:
- Formando líderes competitivos en el área de Servicio de Meseros.

- Obteniendo conocimientos, habilidades y aptitudes que contribuyen al excelente desempeño de la labor profesional del mesero.

- Brindando a los jefes de meseros habilidades para el manejo de su personal. Desarrollando habilidades para el manejo de herramientas tecnológicas.

- Conociendo casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras de calidad e inocuidad.

- Aplicando el uso de una Metodología Práctica.


Acerca del evento:

Usted conocerá estrategias y herramientas que le brindarán a su equipo de meseros el poder de atraer a clientes potenciales y generar fidelidad en sus clientes habituales. Conocerá la manera de convertir a cada mesero de su restaurante en un vendedor excelente y le proporcionará, a través de este Evento, la información y datos necesarios que cada uno de ellos requiere para elevar las ventas de su restaurante, mejorar su publicidad de boca a boca y convertirse en un contrincante fuerte para sus competidores.

Estrategias, conocimientos y herramientas que le harán ganar clientes satisfechos y fieles
¡Ellos son su mejor publicidad!

Aquí puedes consultar más información.
Los competidores ya están mejorando y convirtiendo a sus meseros en su mejor carta de presentación.
¿Se piensa usted quedar fuera de la competencia?

**SOMOS  TU MEJOR  OPCION **

LLAME A NUESTRO CENTRO DE ATENCIÓN:
01800 333 7726

Saludos cordiales.
Lic. Héctor Chan










This email was sent to miradasonoras.musica@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario