Las pérdidas económicas son potenciales.

MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS
EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

Para garantizar la inocuidad de los alimentos, es fundamental protegerlos de la incidencia de las plagas mediante un adecuado manejo de las mismas. El MIP es un sistema que permite una importante interrelación con otros sistemas de gestión y constituye un prerrequisito fundamental para la implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP, según su sigla en inglés).

Clic aquí para solicitar mi preinscripción a la capacitación
Clic aquí para obtener la información digital del evento vía EMAIL
Presiona aquí para solicitar información vía WhatsApp
CURSOS QUE TE PODRÍAN INTERESAR
 Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Canadá
30 de septiembre en la Cd. México
Clic aquí para más información
Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de los Alimentos
30 de agosto en la Cd. México
Clic aquí para más información
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera
de las formas de contacto:
 
Call center: 800 333 7726 | WhatsApp: 55 21 86 03 84

Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
Copyright © 2019 PublicM, All rights reserved.
clientes

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario