Crece industria cárnica y se convierte en un sector superavitario.
¿conoces las nuevas tendencias en los productos cárnicos en nuestro país y el mundo? ¿Quieres aprender las nuevas opciones de procesos tecnológicos aplicados a la transformación y producción de alimentos cárnicos?
Actualización en Transformación y Producción de Alimentos Cárnicos - 18 de octubre en la ciudad de México- (Descubre el cupón de descuento, al final de este correo y podrás canjearlo)
Dato importante:
Las exportaciones de productos cárnicos alcanzarán los mil 760 millones de dólares, lo que implica un incremento anual promedio de 23.8 por ciento en la última década.
Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
¡PRÓXIMA CERTIFICACIÓN QUE TE PUEDE INTERESAR!
CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano 27, 29 y 29 de noviembre en la ciudad de México |Capacitación de 3 días| Clic aquípara solicitar información
No hay comentarios:
Publicar un comentario