Los alimentos son expuestos a una gran variedad de condiciones ambientales. Factores tales como la temperatura, la humedad, el oxígeno y la luz pueden desencadenar varios mecanismos de reacción, que pueden conducir a la degradación del alimento.
«Los consumidores demandan constantemente alimentos y bebidas»
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Encuentro Industrial para alimentos y bebidas 2019 Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos Única fecha del año 04 de octubre en la Ciudad de México.
Los factores que afectan la vida de anaquel de los productos incluyen los siguientes:
Actividad de agua, pH y la carga microbiana inicial del producto.
Incremento en la temperatura, humedad e iluminación en el ambiente de almacenamiento.
Almacenamiento inadecuado y condiciones de manejo.
Manejo de Plagas, Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría. 12 de septiembre en la Cd. México Clic aquí para más información
Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de los Alimentos 30 de agosto en la Cd. México Clic aquí para más información
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