Prevenga riesgos de contaminación en sus productos alimenticios.

«Reconozca los riesgos de Salmonella y Listeria en su ambiente de manufactura e implementar medidas de control»

¿sabes cómo gestionar y controlar los microorganismos deteriorantes, mircoorganismos toxigénicos y patógenos transmitidos por los alimentos en un ambiente de manufactura de alimentos?

¿sabes cómo clasificar las bacterias, hongos, virus, organismos de descomposición, los patógenos transmitidos por los alimentos y los microbios toxigénicos que pueden afectar a la producción de alimentos?

Clic aquí para solicitar mi preinscripción a la capacitación
Clic aquí para obtener la información digital del evento vía EMAIL
Presiona aquí para solicitar información vía WhatsApp
CURSOS QUE TE PODRÍAN INTERESAR
 Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Canadá
30 de septiembre en la Cd. México
Clic aquí para más información
Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de los Alimentos
30 de agosto en la Cd. México
Clic aquí para más información
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera
de las formas de contacto:
 
Call center: 800 333 7726 | WhatsApp: 55 21 86 03 84

Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
Copyright © 2019 PublicM, All rights reserved.
clientes

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario