Maquila de alimentos en la industria alimentaria. 08 CD MX
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Fundamentos de Toxicología alimentaria. 14 y 15 CD MX
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Codex alimentarius para la inocuidad y calidad de los alimentos. 14 y 15 CD MX
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Inteligencia empresarial para la industria alimentaria. 14 y 15 CD MX
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Manejo higiénico de los alimentos para el sector gastronómico y de servicios. 15 CD MX
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Administración y operación de cafeterías. 15 CD MX 22 MTY
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Optimización de almacenes e inventarios para hoteles y restaurantes. 15 CD MX
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Técnicas de producción avícola sostenible. 21 y 22 CD MX
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Food denfense vs bioterrorismo. 22 CD MX 29 GDL
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Cómo organizar y dirigir un restaurante 22 GDL
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Neurociencia del consumidor para la industria alimentaria. 22 CD MX
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Probióticos y su aplicación en la industria de los alimentos. 29 CD MX
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Administración y operación de empresas de catering y banquetes. 28 y 29 MTY
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Administración de recursos humanos de empresas de alimentos y bebidas. 28 y 29 CD MX
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Quality Food Service: Calidad en el servicio para el secto gastronómico. 29 GDL
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Cómo administrar una cadena de tortillerias. 29 CD MX
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Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck". 29 CD MX |
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