Controles Basicos Excel para Restaurantes

Obtenga paso a paso el costo exacto de los insumos de su menú, revisando el porcentaje de rendimiento
de los productos de más demanda o de uso común en la cocina.

FORMATOS DE OPERACIÓN Y CONTROLES BÁSICOS
DE EXCEL PARA RESTAURANTES.
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¡Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias!
Habilidades que adquirirá con nosotros al instante:

- Manejo de controles de traspasos de producto, materia prima o equipo.
- Poder inventariar equipo para control y mantenimientos.
- Aprender a modificar los formatos básicos de costos y la matriz de compra.
Nuestra finalidad:
Dar a conocer los formatos básicos para la operación de un restaurante tales como: Compras, Producción, Checklist, Inventarios, Control de Costos, Presupuestos y más.
miradasonoras.musica@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, sólo responda con la  palabra ali3541 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

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