Dime qué comen los empleados y te diré cuánto rinden

CÓMO ADMINISTRAR y OPERAR UN NEGOCIO DE COMEDORES INDUSTRIALES Y EMPRESARIALES.
¡Ùltimos lugares!

Sedes:
CD MX 10 y 11de Marzo.
Guadalajara 10 y 11 de Marzo
Monterrey 17 y 18 de Marzo.


La administración y operación de comedores industriales es un asunto que requiere implementar los más avanzados métodos y las
más estrictas normas de calidad reconocidas, ya que es necesario ofrecer una alimentación sana y balanceada a los diferentes empleados y
comensales, de acuerdo a sus necesidades de energía.

Si quiere saber más de este evento responda con la palabra COMEDORES + TELEFONO y su sede (CD MX, Monterrey o Guadalajara).
O si lo prefiere llame a nuestro 01-800-33-77-26

Un ejecutivo le facilitará toda la informaciòn en el menor tiempo posible.

miradasonoras.musica@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra gnh875 y su e-mail será; retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario