Cómo Llenar su Restaurante y Hacerlo el más Popular - Marketing para Restaurantes

Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente el flujo de caja, las ganancias y la clientela de un restaurante!

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

28 de Diciembre de 2016
Ciudad de México

Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra "INTENSIVO" en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.

También nos puede llamar a nuestro
Centro de Atención Telefónica al 01-800-333-7726

¡Usted recibirá un bombardeo de ideas y métodos de marketing para restaurantes…!

Dirigido a:
- Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas.
- Propietarios de restaurantes.
- Jefes de las empresas del sector de los alimentos.
- Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.
- Encargados de áreas de innovación.

Objetivo:
Conocer las características de organización y dirección de un restaurante, así como las herramientas de marketing que le permitan al participante lograr mejores resultados para su negocio.

¡Llene su restaurante de gente con apetito y dinero!







This email was sent to miradasonoras.musica@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario