Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente el flujo de caja, las ganancias y la clientela de un restaurante!
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
28 de Diciembre de 2016
Ciudad de México
Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra "INTENSIVO" en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.
También nos puede llamar a nuestro
Centro de Atención Telefónica al 01-800-333-7726
¡Usted recibirá un bombardeo de ideas y métodos de marketing para restaurantes…!
Dirigido a:
- Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas.
- Propietarios de restaurantes.
- Jefes de las empresas del sector de los alimentos.
- Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.
- Encargados de áreas de innovación.
Objetivo:
Conocer las características de organización y dirección de un restaurante, así como las herramientas de marketing que le permitan al participante lograr mejores resultados para su negocio.
¡Llene su restaurante de gente con apetito y dinero!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario