Formatos, Fórmulas y Hojas de Cálculo en Excel para Restaurantes

Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias!

Formatos de Operación y Controles Básicos en
Excel para Restaurantes

28 de Diciembre de 2016
Ciudad de México

----------------------INFO----------------------

Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra "EXCEL" en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.

También nos puede llamar a nuestro
Centro de Atención Telefónica al 01°800°333°7726

Dirigido a:
- Empresarios que manejan y/o operan negocios de alimentos.
- Área de compras, finanzas, auditores, costos y operadores de restaurantes o empresas de servicios de alimentos.
- Emprendedores que quieren invertir en el sector gastronómico.
- Chefs, Mayoras, Gerentes de AyB, Gerentes de operación de la industria alimenticia.

Objetivo:
Dar a conocer los formatos básicos para la operación de un restaurante tales como: Compras, Producción, Checklist, Inventarios, Control de Costos, Presupuestos y más.

En este evento:
- Formato especializado con fórmulas para el costeo de menú.
- Formatos de Inventarios de Materias Primas.
- Hojas de pedidos.
- Formatos de Control de Insumos.
- Formatos de estándares de procedimientos.
- ¡Y mucho más!

 

 

 







This email was sent to miradasonoras.musica@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario