Conozca todo lo referente a la PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ORGÁNICA, así como los TIPOS DE CERTIFICACIÓN Y APOYOS disponibles!
Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas
Fecha:
04 y 05 de Mayo en la Ciudad de México
*Única Presenación*
Existe una tendencia de consumo hacia los alimentos orgánicos La gente cada vez más busca alimentos que contribuyan a su salud y equilibrio físico
¡Llegue a estos mercados con éxito!
Usted conocerá los requisitos para producir alimentos orgánicos, así como el proceso de certificación de estos productos de alta demanda por los consumidores en todo el mundo.
Si usted desea más información:
a) Responda con el asunto -FRUTAS- junto con su Nombre y Número Telefónico (indispensable).
b) Presione aquí
c) Comuníquese con nosotros 01 800 333 7726
¡No olvide preguntar por el Cupón de 2x1 para Obtener una Segunda Inscripción Totalmente Gratis!
Puntos más importantes que se cubrirán en este evento:
- Los tipos de certificación que existen para la producción orgánica.
- Los factores que afectan la producción orgánica.
- Las pautas para efectuar un adecuado un control biológico.
- Las normas para implementar un manejo integrado de plagas en los cultivos orgánicos.
- ¡Y mucho más!
Lic. Efrain Escalante
Líder de Proyectos
¡Será un Placer atenderle!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario