Cómo Tener el Mejor Mesero en su Restaurante

Evite pérdidas monetarias en su restaurante mediante este Seminario Online en Vivo

Cómo Tener el Mejor Mesero en su Restaurante
Fecha: 16 de Mayo de 2017
¡CAPACITE A TODO SU PERSONAL, CON UNA SOLA INSCRIPCIÓN!

Usted conocerá estrategias y herramientas que le brindarán a su equipo de meseros el poder de atraer a clientes potenciales y generar fidelidad en sus clientes habituales. Conocerá la manera de convertir a cada mesero de su restaurante en un vendedor excelente y le proporcionará, a través de este Seminario, la información y datos necesarios que cada uno de ellos requiere para elevar las ventas de su restaurante, mejorar su publicidad de boca a boca y convertirse en un contrincante fuerte para sus competidores.

Si usted desea más información:
a) responda con el asunto -MESERO- y su número teléfono (indispensable).
b) presione aquí
c)
comuníquese con nosotros 018003337726.

Wendy Manzanilla
Líder de Proyectos
Lada sin costo: 0 1 8 0 0 3 3 3 77.26







This email was sent to miradasonoras.musica@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario