HACCP un requisito legal en Estados Unidos y la Unión Europea.

  -  

HACCP un requisito legal en Estados Unidos y la Unión Europea.

 

 

La certificación HACCP un requisito legal en Estados Unidos y algunos países europeos para todos los niveles de la cadena alimentaria, exceptuando los productores primarios.

Certificación HACCP

Certificación Internacional en vivo.

Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance

 

Única fecha del año: 24 al 25 de Febrero 2021 | Duracíón 2 días.

 

Clic aquí obtener información de la certificación ✉

Beneficios de la certificación en seguridad alimentaria:

  • El sistema de gestión le ayudará a reducir el tiempo dedicado a investigar incumplimientos de seguridad alimentaria.
  • Provisión de productos que cumplan consistentemente con los requisitos del cliente.
  • La certificación se reconoce y acepta en la cadena de suministro aeroespacial como un referente de la industria.
  • Entienda cómo afectan los requisitos normativos y regulatorios a su empresa y clientes.
  • Las especificaciones de los contratos a menudo incluyen la certificación como requisito, de esta forma la certificación le abre muchas puertas entre otros...

Clic aquí obtener información de la certificación ✉

                                                                 

Logo Forsua

*  Promoción válida hasta el 31 de diciembre. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 55 21 86 03 84.

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario