La certificación HACCP un requisito legal en Estados Unidos y algunos países europeos para todos los niveles de la cadena alimentaria, exceptuando los productores primarios.
Certificación Internacional en vivo.
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
Única fecha del año: 24 al 25 de Febrero 2021 | Duracíón 2 días.
Beneficios de la certificación en seguridad alimentaria:
El sistema de gestión le ayudará a reducir el tiempo dedicado a investigar incumplimientos de seguridad alimentaria.
Provisión de productos que cumplan consistentemente con los requisitos del cliente.
La certificación se reconoce y acepta en la cadena de suministro aeroespacial como un referente de la industria.
Entienda cómo afectan los requisitos normativos y regulatorios a su empresa y clientes.
Las especificaciones de los contratos a menudo incluyen la certificación como requisito, de esta forma la certificación le abre muchas puertas entre otros...
Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm
* Promoción válida hasta el 31 de diciembre. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 55 21 86 03 84.
No hay comentarios:
Publicar un comentario