Métodos extraordinarios para deshidratar alimentos

  -  

Métodos exclusivos para deshidratar frutas, vegetales, especias y carne.

Deshidratado Profesional de Alimentos

Deshidrata profesionalmente frutas,vegetales, especias y carne.

Te enseñaremos los métodos de deshidratación más efectivos ¡Únete a este innovador modelo de negocio que está ganando cada vez más terreno en el gusto de los consumidores modernos!

Seminario online en vivo:

 Producción de Alimentos Deshidratados

Fecha: 17 de diciembre 2020

Descargar Temario + HASTA 50% DE DTO*

¡Últimos 5 lugares con descuento!

Inscríbete antes del 15 de diciembre y recibe una beca con hasta el 50% de descuento para esta capacitación ¡Accede a la mejor capacitación a un precio irrepetible!

Solicita tu beca con hasta el 50% de DTO*

Obtener BECA con HASTA 50% DE DTO*
Bonos Deshidratados

Atte.

Lic. María Balam

¿Te gustaría obtener una beca por hasta el 50% de DTO?

Contáctame al 55 21 86 03 84.

Logo Forsua

*  Promoción válida hasta el 15 de diciembre. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 55 21 86 03 84.

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario