Nuevo plan de acción: Reformulación de Alimentos

  -  

Muchos productos van a cambiar de sabor porque hay que quitarle mucho sodio y azúcares, lo cual representa un gran reto para la industria ¿Estás preparado?

Seminario online en vivo:

Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados

Fecha: 16 de diciembre 2020

Adapta la formulación de tu producto a la nueva regulación de la modificación a la Norma Oficial Mexicana NOM-051-SCFI/SSA1-2010, y cumple efectivamente con el contenido de azúcares añadidos, grasas saturadas, trans y sodio, manteniendo sus propiedades sensoriales. ¡Tus productos estarán listos para atraer tus clientes y conquistar nuevos mercados!

Descargar Temario + HASTA 50% DE DTO*

Últimos 5 lugares con descuento

Podrás hacer las reformulaciones personalizadas de acuerdo a la norma actual de etiquetado y tener etiquetas más limpias o con pocos sellos de advertencia de tus productos. Tus niveles de comercialización y aceptación de productos serán excelentes.

Atte.

Lic María Balám

¿Te gustaría obtener una beca por hasta el 50% de DTO?

Contáctame al 55 21 86 03 84

Logo Forsua

*  Promoción válida 15 de diciembre. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 55 21 86 03 84.

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario