¿Estarías dispuesto a perder dinero por la corta vida de anaquel de tus productos?
Seminario ONLINE en VIVO: Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos. Fecha: 29 de mayo de 2023. |
|
Obtén un descuento del 50% para este seminario. + 2 Cursos GRATIS: - Principios de Microbiología para alimentos. - Análisis Sensorial de los Alimentos. |
|
JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA Determinar la vida útil de un alimento es fundamental para fabricantes de alimentos.Actualízate y domina las metodologías para determinar cuánto debe durar un alimento en el anaquel, lo que te llevará a garantizar que lleguen a los consumidores con óptima calidad y condiciones de inocuidad. |
|
Solicita una cotización con nuestro precio especial para PAQUETES CORPORATIVOS. |
|
Att. Lic. Vladimir Santos |
|
|
---|
|
Call Center (+521) 554 170 8860 horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm. |
|
|
---|
|
© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario