Aprende a verificar el cumplimiento de los nuevos estándares de 🔎 Microbiología Ambiental Contar con un Programa de Monitoreo Ambiental (PMA) es indispensable para prevenir y controlar el riesgo de presencia de patógenos que pudieran presentarse en los procesos de fabricación, almacenamiento o transporte de alimentos. Este plan sirve como una base para los programas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y para fortalecer la inocuidad alimentaria. ¡Aprende cómo blindar de contaminantes tus productos!🦠 Te invitamos a nuestro Seminario Especializado: Monitoreo Microbiológico Ambiental, el cual llevaremos a cabo el próximo 8 de marzo 2024, en formato ONLINE EN VIVO. Con este seminario obtendrás: 🔎 Una visión integral de los microorganismos y su impacto en la inocuidad y calidad alimentaria. 🔎 Podrá diseñar un Programa de Monitoreo Microbiológico (PMA), planes de muestreo, frecuencia y métodos aplicables en su planta de alimentos. Invitamos a todos los profesionales de la industria alimentaria a solicitar el temario y conocer todos los puntos que se abarcarán en esta capacitación.
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