Especial para Auditores de Inocuidad Alimentaria

Obtén tu Constancia DC3‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
Auditor

¡Urgen expertos Auditores de Sistemas de Inocuidad!

Apreciable JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA 

Conocer las normas vigentes relacionadas a la inocuidad y calidad alimentaria es sólo la punta del iceberg, se requieren procedimientos minuciosos para realizar una auditoría, con este exclusivo seminario podrás realizar estándares para cada tipo de empresa del sector utilizando herramientas que te ayudarán a recopilar datos y redactar informes para crear exitosamente un sistema de gestión de inocuidad, calidad y prevención de riesgos.

¡Aprende cómo llevar a cabo una auditoría de principio a fin!
Participa en nuestro seminario:

Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo.
Fecha: 23 y 24 de julio de 2024
(Online en VIVO)

Promoción SUMMER SALE:
últimos 3 lugares con 45% de descuento.

Obtener Temario del Evento

Objetivo:

En 12 horas de capacitación nuestro consultor experto con más de 20 años de experiencia en implementación de sistemas de calidad e inocuidad te mostrará:

  • Las NORMAS de gestión de inocuidad, calidad y riesgo(BPM, ISO 9000, ISO 22000, HACCP, FSSC, etc)
  • Cómo realizar auditorías profundas y específicas de un Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad.
  • Todos los requisitos de las normas que tiene que cumplir la industria de alimentos y bebidas.
Summer_Sale

FORSUA Call center (+521) 55 88 69 46 64

© Copyright, 2024, Cursos-LatinoAmérica

Usted recibió este correo electrónico de un cliente de Cursos-LatinoAmérica.
Haga clic aquí para darse de baja

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario