Atención Planta de Alimentos
¿Has enfrentado rechazos de productos debido a defectos no detectados? |
|
Seminario Especializado: Verificación y Validación de un Sistema de Calidad en la Industria AlimentariaCUPO LIMITADO: fecha 11 de julio (10:00 am). * APROVECHA DESCUENTOS DE SUMMER SALE HASTA EL 15 DE JUNIO.
¿Te gustaría reducir los costos asociados con la no conformidad y los reprocesos? ⭐ El objetivo de este seminario es capacitar a profesionales de la industria alimentaria en la implementación efectiva de verificación y validación en sus sistemas de gestión de calidad.
⚠️ Te prepararemos para identificar y abordar desafíos del área de calidad de manera rápida y apegada a la NORMATIVA.
🔎 Especialmente diseñado para: Área de Manufactura, Calidad, encargados de HACCP, coordinadores de Seguridad Alimentaria, jefes de producción y mejora continua, supervisores, jefes de almacenes, jefes de compras, analistas de mantenimiento y supervisores de planta.
Temas a tratar durante el curso: |
|
|
---|
|
- Verificación y Validación.
- Planificación del Diseño y Desarrollo.
- Revisión del Diseño y Desarrollo.
- Verificación del Diseño y Desarrollo.
- Validación del Diseño y Desarrollo.
- Casos Prácticos y Ejercicios.
- Integración con SQF y HACCP.
- Conclusiones y Buenas Prácticas.
|
|
| |
---|
|
* CUPO LIMITADO - Reserve hoy mismo sus lugares. |
|
|
---|
|
© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica 21 338 |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario