Información de trazas de alergenos no comunicada
Actualización importante para personal de alimentos y bebidas. |
|
|
---|
|
JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA Es sabido que el gran reto de la industria de alimentos es lograr proveedores confiables y responsables que cumplan con los más altos estándares de Calidad e Inocuidad y sean garantía de un suministro estable y consistente de materias primas que ADEMÁS sean opción competitiva en términos de costos. ¡Con este curso es posible! Logre seleccionar los mejores proveedores y auditar a los actuales en: Información de trazas de alergenos, Inocuidad, Buenas Prácticas de Almacenamiento, etc, y verificar que cumplan con todas las Normativas en cada etapa de los Alimentos y Bebidas. |
|
Seminario ONLINE en VIVO: "Evaluación Normativa en Cadena de suministro de Alimentos y Bebidas" Fecha: 30 de sept de 2024 ¡Último día de descuento del 40%! |
|
¿Deseas más información? Contáctame por teléfono al (+521) 558 869 4664 horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm. Atte. Alexander Tut Escalante, Líder de proyectos de capacitación. |
|
|
---|
|
© Copyright, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario