Estudios profesionales en alimentos
Innovar es necesario para permanecer en el mercado. |
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Apreciable JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA Está cordialmente invitado a una asesoría especializada en la imperativa importancia de innovar y desarrollar nuevos productos como respuesta a la actual exigencia de consumidores cada vez más informados y en busca de alimentos y bebidas saludables. La conferencia lleva por tema - Innovación y Desarrollo de NUEVOS Productos Alimenticios - y se llevará a cabo el próximo 31 de octubre de 2024. Como agradecimiento nuestros clientes podrán acceder a una tarifa especial desde un participante, le invitamos a descargar el programa y conocer todos los detalles de esta capacitación. |
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¿Qué puntos se analizan en esta capacitación? Desde el diseño de tu envase para captar la atención de los consumidores, hasta normativas aplicadas a la industria alimentaria en temas de manejo de materias ingredientes, aditivos y etiquetado, TODO lo que necesita saber en un solo programa. Temas clave a tratar durante la sesión: - Investigación de mercado: Los consumidores actuales.
- Legislación a considerar: Aditivos e ingredientes permitidos y prohibidos en la legislación internacional.
- Nanotecnología aplicada a los alimentos.
- Nuevos ingredientes alimentarios de origen vegetal y animal.
- La nueva gastronomía.
- Estudios de vida útil.
- Requisitos de etiquetado.
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Será un gusto saber de usted pronto. Atte. Lic. Armando Lugo | Coordinador de Capacitación Call Center: (+521) 55 88 69 46 64 Lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm.
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