Establecimientos que cumplen con normas de higiene y seguridad para cárnicos

  -  

Atención establecimientos que manejan cárnicos: debe contar con sello de calidad que garantiza que la carne proviene de establecimientos que cumplen con normas de higiene y seguridad Tipo Inspección Federal TIF

Quiero invitarte a un curso en línea en el que te proporcionaremos las herramientas y conocimiento necesarios para cumplir con los requisitos regulatorios TIF, garantizar la calidad y seguridad de tus productos cárnicos y sobre todo abrir nuevas oportunidades de mercado.

Cumpla con los estándares de calidad de todos los tipos de carne. Le invitamos a obtener y mantener la certificación TIF de manera sencilla y sin trabas.

Seminario de Establecimientos TIF:
Requisitos y Proceso para la Certificación
Modalidad ONLINE en vivo.
Fecha: 25 de abril de 2025.

Me gustaría compartirle toda la información relacionada con este tema (las empresas que inscriban 2 o 3 participantes obtendrán beneficios adicionales), Si deseas recibir el folleto informativo y una cotización sin compromiso, respóndeme con:
- Tu nombre completo
- WhatsApp
- Puesto
- Número de participantes

Quedo atento a su respuesta.

Saludos,
Lic. Herbert Campos
Coordinador de Capacitación
FORSUA
(521) 558 869 4664

Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Recibes este correo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Haz clic aquí para salir de la lista de correos

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario