Atención establecimientos que manejan cárnicos: debe contar con sello de calidad que garantiza que la carne proviene de establecimientos que cumplen con normas de higiene y seguridad Tipo Inspección Federal TIF Quiero invitarte a un curso en línea en el que te proporcionaremos las herramientas y conocimiento necesarios para cumplir con los requisitos regulatorios TIF, garantizar la calidad y seguridad de tus productos cárnicos y sobre todo abrir nuevas oportunidades de mercado. Cumpla con los estándares de calidad de todos los tipos de carne. Le invitamos a obtener y mantener la certificación TIF de manera sencilla y sin trabas. Seminario de Establecimientos TIF: Requisitos y Proceso para la Certificación Modalidad ONLINE en vivo. Fecha: 25 de abril de 2025. Me gustaría compartirle toda la información relacionada con este tema (las empresas que inscriban 2 o 3 participantes obtendrán beneficios adicionales), Si deseas recibir el folleto informativo y una cotización sin compromiso, respóndeme con: - Tu nombre completo - WhatsApp - Puesto - Número de participantes Quedo atento a su respuesta. Saludos, Lic. Herbert Campos Coordinador de Capacitación FORSUA (521) 558 869 4664 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario