Riesgos de inocuidad alimentaria

  -  

Ver este mensaje en línea

🚨 Atención: Gerentes de calidad, responsables de inocuidad alimentaria, área de producción, responsables de seguridad alimentaria, gerentes de operaciones, encargados de comunicación y responsables de recuperación de producto...

Curso en ONLINE en VIVO:
Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria.
*Incluye Simulacros y Ejercicios de Crisis.
16 mayo 2025 - 10:00 am

Más información

Identifica YA los riesgos de inocuidad alimentaria que pueden llevar a tu empresa a una crisis.

Al finalizar el curso desarrollarás un plan de manejo de crisis robusto y sabrás implementar estrategias de comunicación efectivas durante situaciones de emergencia.
Solicita más información.


Centro de Atención a Clientes FORSUA
 (+521) 55 88 69 4664

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FSA Latam. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario