🐔 Sistema HACCP en la cadena avícola

  -  

Protege tu protección avícola. Ver mensaje de correo en línea

Curso HACCP Avicola

IDENTIFICA peligros específicos y medidas para su control.

 JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA Con el fin de GARANTIZAR la inocuidad en la producción avícola es  indispensable implementar un sistema de gestión con adaptable a las características de la industria avícola, para proteger a los consumidores de peligros biológicos, químicos y físicos ¡Convierte a HACCP en tu aliado perfecto!

Te invitamos a conocer de la mano de nuestro experto los 7 principios del análisis de peligros y puntos críticos de control que no pueden faltar en tu cadena de producción avícola.

Nuestro seminario online en VIVO: HACCP para la producción avícola, que se llevará a cabo el próximo 20 de mayo, a las 10:00 am, contiene todo lo que necesitas saber para una aplicación inmediata en un solo programa. 

Solicita el temario completo y conoce todos los detalles de esta capacitación especial.

Obtener temario

© Derechos reservados, 2025, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario