Conozca el ABC de la logística para cadenas de Restaurantes y Hoteles
OPTIMIZACIÓN DE ALMACENES E INVENTARIOS PARA HOTELES Y RESTAURANTES
México D.F. 26 y 27 Noviembre
Impartido por MIGUEL LÓPEZ FIESCO Conferencista Experto
Mantener la calidad y establecer un proceso de mejora continua para lograr el ascenso a categoría de diamantes en una cadena hotelera o de restaurantes implica asegurar el servicio al huésped o comensal, evitar agotamientos o faltantes para reparar o reestablecer el servicio, desde la propia instalación en el mantenimiento del inmueble -aire acondicionado, albercas, equipamiento- hasta el servicio de bebidas y alimentos.
¡Obtenga en este momento la información completa y aproveche la mejor tarifa, No se lo puede perder, única presentación!
Obtener Folleto Completo | o Llame al: 01800 3337726
En caso de no funcionar el link del botón, responda este correo con la palabra Almacenes, empresa y teléfono para hacerle llegar más información.
Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: miradasonoras.musica@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra CONS3 y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.
El ABC Almacenes Restaurantes y Hoteles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario