Calendario Bimestral.
|
| | | Seminario especializado en Codex alimentarius para la inocuidad y calidad de los alimentos. | 14 y 15 CD MX
| | Inteligencia empresarial para la industria alimentaria. | 14 y 15 CD MX | | | Optimización de almacenes e inventarios para hoteles y restaurantes. | 21 y 22 CD MX | | | Técnicas de producción avícola sostenible. | 21 y 22 DF
| | Cómo organizar y dirigir un restaurante. | 22 GDL | | Neurociencia del consumidor para la industria alimentaria. | 22 CD MX | | | Probióticos y su aplicación en la industria de los alimentos. | 22 GDL 29 CD MX | | Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas. | 28 y 29 MTY | | Administración y operación de empresas de catering y banquetes. | 28 y 29 MTY | | Administración de recursos humanos de empresas de alimentos y bebidas. | 28 y 29 CD MX | | Calidad y Excelencia en el Servicio de Alimentos y Bebidas | 29 GDL | | | Food Defense vs Bioterrorismo, | 29 GDL | | | | | | | | Logística y Distribución de alimentos en Mercados de Consumo y Autoservicio. | 13 CD MX | | | | Sistemas de Trazabilidad en la Industria de los Alimentos. | 20 CD MX | | Implementación del Código SQF versión 7.2. | 20 CD MX | | | | Optimización de almacenes e inventarios para hoteles y restaurantes. | 26 y 27 GDL | | Manejo Higiénico de Alimentos para el Sector Gastronómico y de Servicios. | 27 CD MX | Tácticas de Venta de Productos y Servicios de la Industria Alimentaria. | 06 CD MX 20 GDL | | |
miradasonoras.musica@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra makl286 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario