Emprendedores y Empresarios en el Negocio de Food Truck´s

CÓMO OPERAR UN RESTAURANTE SOBRE RUEDAS "FOOD TRUCK"

SEDE: 22 de Abril GUADALAJARA.
29 de Abril CD-MX.

¡Conozca todo acerca de este EXITOSO NEGOCIO SOBRE RUEDAS que ya es una tendencia culinaria mundial!


El éxito de estos restaurantes sobre ruedas está asegurado, ya que el 55% de la población mexicana come hasta cuatro veces a la semana en la calle, siendo los antojitos mexicanos y las tortas los alimentos preferidos. Pero uno de los elementos que marca la diferencia entre un puesto y un Food Truck es su oferta, que va desde versiones gourmet de hamburguesas, tacos o sushi, postres y opciones saludables y para vegetarianos; hasta platillos regionales y comida argentina o libanesa.

Objetivos: El participante aprenderá los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.

Para Adquirir toda la información responda este correo con la palabra FOOD-TRUCK y los siguientes datos

NOMBRE:
TELÉFONO:
SEDE: GDL ( ), DF ( ).

O llame a nuestra lada sin costo 01-800-333-7726.
Este evento puede ser impartido EN SU EMPRESA, puede obtener una COTIZACIÓN llamando al teléfono o responda solicitándolo..

Reciba un cordial saludos.
Lic. Carolina Moo.
Ejecutiva de Cuenta.

miradasonoras.musica@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra sad2984 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario