PROBIÓTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
SEDE: 22 de abril, Guadalajara.
29 de abril, CD-MX
¡Conozca todo acerca del uso de PROBIÓTICOS en la industria alimentaria, como una tendencia que ofrece grandes beneficios al consumidor!
De acuerdo a estudios, el consumo de algunos Probióticos que contienen el "Bifidobacterium animalis" conocido como "HOWARU Protect Adult", está disminuyendo hasta en un 27% enfermedades de las vías respiratorias en adultos.
OBJETIVO:
Brindar al participante información científica actualizada, que le permita conocer los beneficios e impacto de los alimentos con probióticos, el portafolio de productos probióticos y su posicionamiento en el mercado, a fin de producir alimentos beneficiosos para la salud humana.
¿Quiere obtener el temario?, responda con la palabra PROBIÓTICOS en el asunto y los siguientes datos:
NOMBRE:
TELÉFONO:
O puede llamarnos a nuestra lada sin costo 01-800-333-7726
Este evento también puede ser impartido en su empresa. Sólo agregue la palabra COTIZACIÓN y se la enviaremos sin ningún compromiso.
Un ejecutivo le atenderá a la brevedad posible.
Reciba un cordial saludo.
Lic. Mauricio Ojeda.
miradasonoras.musica@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra ret354 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario