Asegure la RENTABILIDAD y el ÉXITO de su cafetería

Poca Inversión y Grandes Ganancias - Cafeterías

ADMINISTRACIÓN Y OPERACIÓN DE CAFETERÍAS

28 de febrero en la Ciudad de México

Objetivo del Curso:
Al término del curso el participante identificará las herramientas administrativas para la correcta operación de las cafeterías mediante la confección de un manual operativo.

Información:
La exigencia actual del sector de Alimentos y Bebidas está orientada hacia la búsqueda de la eficacia y productividad máxima en los negocios denominados cafeterías. Habilidades administrativas, de planeación y organización, aunadas al seguimiento de estándares en las actividades diarias, dan como resultado controles en puntos críticos que aportan el equilibrio entre excelentes bebidas, excelentes alimentos y un servicio afable que busca el perfeccionamiento constante para el éxito y la rentabilidad de la empresa.
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84

Un saludo cordial - Lic. Diana Domínguez
La inscricripción incluye:
Información estratégica, Exposición de un prestigiado instructor, Constancia de competencias o de habilidades laborales DC-3, Material de Trabajo, Coffee Break, Diploma con valor oficial y Material electrónico.
Temario, Costos y Expositor Aquí
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario