Guía de Cómo Obtener el Distintivo H

Higiene, Seguridad y Confianza en el Manejo de los Alimentos

Cómo obtener el Distintivo H y mejorar la CONFIANZA y CALIDAD en Hoteles y Restaurantes

14 de febrero en la Ciudad de México

Distintivo H:

El programa "H" es 100% preventivo, lo que asegura la advertencia de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos.

Este curso consiste en ofrecer al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, refrigeración, descongelación, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua.

"Conviértase en ese personal actualizado con este curso exclusivo que le brindará todas las herramientas necesarias para que usted cumpla con todos los requisitos del distintivo h"
 
Temario del Curso Aquí
Comuníquese con nosotros, le atenderemos con gusto
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario