Guía para hacer una Manual de Procedimientos en su Restaurante

Deje de Improvisar y Aprenda

CÓMO DESARROLLAR E IMPLEMENTAR UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

31 de enero | CDMX | 16hrs de Capacitación

En este curso teórico práctico usted aprenderá a establecer parámetros ideales para evitar mermas, robos y gastos innecesarios y dejará de tomar decisiones sin sustento, ya que tendrá un negocio estandarizado.

Con un Manual de Procedimientos usted podrá especificar las funciones de cada persona que trabaja en su establecimiento, tendrá asimismo, las herramientas necesarias para saber cómo tratar a sus empleados y ponerlos a trabajar exitosa y armoniosamente.

¡No pierda esta oportunidad de aprender a establecer los procedimientos adecuados para tener un negocio restaurantero exitoso!
Temario, Expositor y Costos Aquí
¡Única Fecha!
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario