Aplique los 7 pasos del Sistema HACCP
HACCP Materiales de Empaque
07 de febrero, CDMX, 10hrs de Capacitación
( Presione sobre la sede para solicitar información: Temario, Costos y Expositor.)
¿Por qué Implementarlo? El consumo de alimentos exigirá cada vez más productores de calidad, saludables, amigables con el medio ambiente, con nuevas formas de empaques y presentación que respondan a las demandas ambientales y de inocuidad sanitaria.
Uno de los aspectos más interesantes del Sistema HACCP es que está basado en principios generales.
Esto le permite una gran flexibilidad de adaptación a todo tipo de empresas alimentarías pero, a la vez, contiene un mensaje implícito de responsabilidad para la empresa en el sentido de que, en la práctica, el sistema solamente será tan bueno como lo sean los métodos empleados para ponerlo en práctica.
¡Cumpla con los Protocolos de Calidad e Higiene!
No espere más y comience a asegurar hoy el continuo crecimiento de su empresa.
Comuníquese con nosotros:
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Difunda este boletín entre amigos, colegas de trabajo y familiares, que considere usted les sea de utilidad.
2018 © FORSUA |
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja . |
No hay comentarios:
Publicar un comentario