Comuníquese al 018003337726 Whatsapp al 552 186 03 84 para atención personalizada a todas sus dudas
CURSO
CDMX
GDL
MTY
Enero 2018
Especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómico
12
x
La Microcervecería Como Modelo de Negocio
19
Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México
Evento Especial: Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agrícola 2018
26
31
Evento Especial: Planeación Financiera y Fiscal 2018 en la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad
22
Evento Especial: NÓMINAS: SUELDOS Y SALARIOS 2018 en la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad
Cómo Conseguir Fondos, Financiamiento e Inversiones para el Sector Agrícola 2018
25
30
Haccp Materiales de Empaque
Evento Especial: Instrumentos Jurídicos para Empresas Agroalimentarias
Evento Especial: Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría.
29
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
29 al 31
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China
Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas
Evento Especial: 5 Reglas para el Exito en tu Restaurante
Evento Especial: Taller de Formatos para Restaurantes en Excel
Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos
SURI y Reglas de Operación SAGARPA 2018
Evento Premium: Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales
Febrero 2018
Principales Normas en Materia de Food Defense
09
Evento Especial: Programas pre-requisito para Fabricantes de Envases y Empaques para Alimentos
13 al 14
Evento Especial: Cómo Obtener el Distintivo H y Mejorar la Confianza y Calidad en Hoteles y Restaurantes
14
Evento Especial: Cómo iniciar un Restaurante
Evento Especial: Especialidad en Administración de Negocios Gastronómicos
15
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries
Implementación del Sistema HACCP
16
Etiquetado Nutrimental Nacional y de Exportación
22 al 23
Evento Especial: FOOD FRAUD – Vulnerabilidades y Prevención
28
23
Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos
Modelos y Planes de Negocio de Panadería
Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías
Evento especial: Cómo Optimizar el Negocio de la Cerveza
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria
Evento Especial: Etiquetado de Bebidas Alcohólicas
Marzo 2018
Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
Evento especial: Cómo Iniciar un Negocio de Catering y Banquetes
Evento Especial: Manejo Efectivo de Recursos Humanos para Empresas de Alimentos y Bebidas
15 al 16
Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
Evento Especial: Manejo Higiénico de Alimentos
Evento Especial: Desarrollo y Gestión de Proveedores
21 al 22
Calidad en el Servicio al estilo Disney
Diseño y Mantenimiento para plantas de Alimentos
Evento Especial: Curso de Fitosanidad e Inocuidad para Producción de Berries
No hay comentarios:
Publicar un comentario