No ponga en Riesgo su OPERACIÓN

Conozca nuestro catálogo de capacitación de excelente calidad

Para obtener la información completa, por favor, haga click sobre la fecha de su interés.

 Comuníquese al 018003337726
Whatsapp al 552 186 03 84 

para atención personalizada a todas sus dudas

CURSO

CDMX

GDL

MTY

Enero 2018

Especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómico

12

x

x

La Microcervecería Como Modelo de Negocio

19

x

x

Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México

19

x

x

Evento Especial: Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agrícola 2018

26

31

19

Evento Especial: Planeación Financiera y Fiscal 2018 en la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad

22

x

x

Evento Especial: NÓMINAS: SUELDOS Y SALARIOS 2018 en la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad

19

x

26

Cómo Conseguir Fondos, Financiamiento e Inversiones para el Sector Agrícola 2018

25

30

x

Haccp Materiales de Empaque

26

x

x

Evento Especial: Instrumentos Jurídicos para Empresas Agroalimentarias

26

x

x

Evento Especial: Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría.

31

29

26

Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

29 al 31

x

x

Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China

31

x

x

Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas

30

x

x

Evento Especial: 5 Reglas para el Exito en tu Restaurante

31

x

x

Evento Especial: Taller de Formatos para Restaurantes en Excel

31

x

x

Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos

31

x

x

SURI y Reglas de Operación SAGARPA 2018

31

x

x

Evento Premium: Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

31

x

x

 

Febrero 2018

Principales Normas en Materia de Food Defense

09

x

x

Evento Especial: Programas pre-requisito para Fabricantes de Envases y Empaques para Alimentos

13 al 14

x

x

Evento Especial: Cómo Obtener el Distintivo H y Mejorar la Confianza y Calidad en Hoteles y Restaurantes

14

x

x

Evento Especial: Cómo iniciar un Restaurante

14

x

x

Evento Especial: Especialidad en Administración de Negocios Gastronómicos

15

x

x

Cultivo, Producción y Comercialización de Berries

x

15

x

Implementación del Sistema HACCP

16

x

x

Etiquetado Nutrimental Nacional y de Exportación

22 al 23

x

x

Evento Especial: FOOD FRAUD – Vulnerabilidades y Prevención

28

26

23

Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos

28

x

x

Modelos y Planes de Negocio de Panadería

28

x

x

Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías

28

x

x

Evento especial: Cómo Optimizar el Negocio de la Cerveza

28

x

x

Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria

28

x

x

Evento Especial: Etiquetado de Bebidas Alcohólicas

28

x

x

 

Marzo 2018

Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

16

x

x

Evento especial: Cómo Iniciar un Negocio de Catering y Banquetes

14

x

x

Evento Especial: Manejo Efectivo de Recursos Humanos para Empresas de Alimentos y Bebidas

15 al 16

x

x

Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos

16

x

x

Evento Especial: Manejo Higiénico de Alimentos

16

x

x

Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

16

x

x

Evento Especial: Desarrollo y Gestión de Proveedores

21 al 22

x

x

Calidad en el Servicio al estilo Disney

23

x

x

Diseño y Mantenimiento para plantas de Alimentos

23

x

x

Evento Especial: Curso de Fitosanidad e Inocuidad para Producción de Berries

22

15

x

Evento Especial: Curso de Fitosanidad e Inocuidad para Producción de Berries

23

x

x

 

¡Muchas Gracias por su preferencia en nuestros Eventos Presenciales!
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario