La tendencia es ascendente y las ventas suben

Josue Roberto Bermeo Escalona un buen porcentaje de ganancias
La tendencia es ascendente
¡Las ventas suben!
- Desde su Oficina o Casa / Para todo su Personal -
Elaboración de Productos
de Confitería: Chocolates,
Gomitas y Caramelos

22 de abril | ONLINE en VIVO
Duración: 6 horas | No gaste en viáticos y traslados

Los dulces se pueden vender en
cualquier mes del año, sin importar si hace frío o calor
¡Dulce es dulce y los hay en más de
un formato y para cada ocasión! ¿Por qué es bueno esto?
porque todo el año el mercado va a estar activo
a tu favor ¡No hay vacaciones!
En ningún tipo de fiesta puede faltar los dulces:
  • Día de San Valentín.
  • Halloween.
  • Navidad.
  • Día del niño.
  • Cumpleaños, etc.
¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?

Solicita información en el botón de información y comenta
todas tus dudas.


Eso no es todo! Si te inscribes
el día de hoy, obtendrás
COMPLETAMENTE GRATIS 6 HERRAMIENTAS ÚNICAS
que hemos diseñado para ti:

1- Procesos tecnológicos aplicados a la confitería y chocolatería.
2- Guía para elaborar confitería y chocolates.
3- Manual de inocuidad e higiene para alimentos (HACCP).
4- Guía para la estandarización y validación de formulaciones base para confitería.
5- El arte de los saborizantes naturales.
6- Comiendo con los ojos: la química del color en los alimentos.

¿Quieres INSCRIBIRTE a este curso? |presiona aquí|

Lic. María Balam Kantún
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario