uno de los grandes males que está afectando a la industria de alimentos y bebidas.

capacita a todo tu equipo por el precio de uno...
Hoy, el coronavirus (COVID-19) y los riesgos de
contagio plantean un escenario nuevo e incierto
para toda la industria alimentaria.


¿Qué está haciendo tu empresa para mitigar los
riesgos de esta pandemia?

- Desde su Oficina o Casa / Para todo su Personal -
Cómo Administrar al Personal de la Industria de
Alimentos en Tiempos de Pandemia

15 de Abril 2020 | ONLINE en VIVO | Duración 3 Horas
Obtén el 50% de descuento al solicitar información
Toda empresa alimentaria debe tener un plan de trabajo
ante cualquier tipo de desastre.

Aplica las técnicas de control para
administrar óptimamente los tiempos de cada
proceso en tu empresa.


No más viáticos, vuelos, traslados o renta
de lugares. Capacita a todo tu equipo por el precio
de una sola inscripción.

¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?

Solicita información en el botón de PROMOCIÓN
y coméntame todas tus dudas.

Lic. Yuliana Moo


No hay comentarios:

Publicar un comentario